Корзина
26 отзывов
380 (67) 466-81-51
Свой дом- технологии энергосбережения и красоты
Корзинка для расстойки теста круглая арт.300-1809 0,75 кг. тест

Корзинка для расстойки теста круглая арт.300-1809 0,75 кг. тест

  Корзинка для расстойки теста круглая арт.300-1809  0,75 кг. тест, фото 1
 Корзинка для расстойки теста круглая арт.300-1809  0,75 кг. тест, фото 2  Корзинка для расстойки теста круглая арт.300-1809  0,75 кг. тест, фото 3  Корзинка для расстойки теста круглая арт.300-1809  0,75 кг. тест, фото 4
Нет в наличииОптом и в розницуКод: 300-189

700 грн.

Показать оптовые цены
  • 650 грн./шт.
    при заказе от 10 шт.
Написать
  • +380 показать номер +380 (67) 466-81-51
  • +380 (50) 763-17-74
  • +380 (93) 243-10-94
  • +380 (44) 259-94-59
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (67) 466-81-51
      +380 (50) 763-17-74
      +380 (93) 243-10-94
      +380 (44) 259-94-59
    • Контактное лицо:
      Максим Костюкевич
    • Адрес:
      г. Киев, ул.Героев Обороны, 8, офис «Свой Дом», Киев, 03127, Украина
    • Email:
      svoydom1@gmail.com
    • Skype:
      maximusmax999
  • Условия возврата и обмена

Для профессионального и домашнего выпекания хлебобулочных изделий предлагаем приобрести специальные формы из  ротанга  для расстойки теста. 100% экологически чистые. При изготовлении не используется клей,  лак и прочие материалы не природного происхождения.

Корзинки производятся вручную.  Формы для теста подвергают сушке в специальных помещениях, дезинфицируют в специальных печах  , осматривают и только после этого они поступают в продажу.

Благодаря природному материалу и особой форме корзины, будущий хлеб имеет возможность «дышать» и равномерно подниматься в высоту.  Это значительно улучшает  вкусовые качества , а золотистый спиралевидный узор на корочке готового хлеба , придает выпечке изысканной благородности .

Пользоваться этими корзинками необычайно легко. Подготовленное тесто опустите в корзинку для дальнейшего подъема. Когда тесто подойдет, осторожно переложите его из корзины  на пекарский камень или противень , предварительно прогретый в духовом шкафу.

Уход за изделием чрезвычайно прост. После использования требуется всего лишь вытрусить остатки муки из формы, и тщательно просушить.

Корзинки можно использовать как декоративный элемент на столе –они могут служить местом для хранения хлеба и булочек.

Важно! Формы из  ротанга не могут использоваться для выпекания в духовом шкафу вместе с тестом. Они предназначены только для окончательного подъема и формирования  теста.

При интенсивном использовании форм для расстойки теста ,срок службы составляет 5-7 лет, но при правильном уходе они служат гораздо дольше.

 Производитель Rickenbacker, Austria

Информация для заказа
  • Цена: 700 грн.
Контакты
  • Телефон:
    +380 (67) 466-81-51
    +380 (50) 763-17-74
    +380 (93) 243-10-94
    +380 (44) 259-94-59
  • Контактное лицо:
    Максим Костюкевич
  • Адрес:
    г. Киев, ул.Героев Обороны, 8, офис «Свой Дом», Киев, 03127, Украина
  • Email:
    svoydom1@gmail.com
  • Skype:
    maximusmax999